Se trata de las Becas de ayudantes de Investigación (BAI) y Becas de pre iniciación a la Investigación (BPI), con Resolución del HCS N.º 085/17. Las mismas están destinadas a estudiantes de todas las carreras de grado y las inscripciones se podrán realizar vía online.
Con el objetivo de favorecer la inserción de jóvenes estudiantes de grado de la Casa de Altos Estudios en el desarrollo científico, tecnológico y artístico, la Secretaria de Ciencia y Tecnología de la Universidad Nacional de La Rioja, informa que se encuentra abierta la convocatoria de Becas de Formación Científica, Tecnológica y Artística.
La convocatoria aplica para dos categorías dentro del ámbito de la investigación que comprende las siguientes becas:
-Becas de ayudantes de Investigación (BAI)
Destinadas a estudiantes de todas las carreras de grado que deberán insertarse en un proyecto aprobado por el CiCyT u otro órgano nacional equivalente. Con una duración de siete (7) meses y por el monto del beneficio de $ 1.200.00 por mes.
-Becas de preiniciación a la Investigación (BPI)
Dirigidas a estudiantes avanzados de todas las carreras de grado que deberán desarrollar un proyecto de investigación o plan de vinculación propio bajo la dirección de un docente investigador perteneciente a la Universidad Nacional de La Rioja o institución acreditable, pudiendo presentar proyectos de tesis o tesinas. Con una duración de nueve (9) meses y por el monto del beneficio de $ 1.500.00
A continuación Cronograma de actividades
-Convocatoria: viernes 3 al viernes 17 de marzo
-Presentación de Postulaciones: lunes 6 al viernes 24 de marzo
-Evaluación: lunes 27 al jueves 30 de marzo
Los interesados en acceder al beneficio podrán inscribirse se podrán realizar en forma online en :https://becas.unlar.edu.ar/ , luego deberán imprimir el formulario y presentarlo junto a la demás documentación en la Secretaria de Ciencia y Tecnología ubicada en la Planta Baja del Rectorado en el horario de 9 a 12 (Rosita Herrera) y de 18 a 21(Gustavo Garcia) Teléfono (0380) – 4457098. Mails Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.