Desde la Unidad Productiva -dependiente de la Universidad Nacional de La Rioja- informan que ya abrió la temporada de molienda de frutas; y anticipan que, desde el próximo 12 de marzo, se recibirá la producción olivícola.
La Subsecretaría de Vinculación Tecnológica -dependiente de la Secretaría de Ciencia y Tecnología de la UNLaR- informa que se encuentra abierta la temporada 2018 para la elaboración de mermelada, dulce y fruta en almíbar, en la Unidad Didáctico Productiva de dulces.
Por consultas, los interesados deberán acercarse al Parque Tecnológico de la UNLaR, a la Unidad Didáctico Productiva de Dulces, ubicada en calle Los Tilos, esquina Beccar Varela, barrio Los Olmos, de lunes a viernes en horario de 8 a 13 y de 18 a 21. También podrán comunicarse al teléfono celular 0380-154443995 (ingeniero Daniel Bermejo).
Asimismo, desde la dependencia universitaria se comunica a los productores olivícolas que, a partir del 12 de marzo, la Unidad Didáctico Productiva de desarrollo de aceite de oliva de Capital iniciará las actividades de procesamiento de aceituna, para la obtención de aceite de oliva.
Los productores locales podrán presentarse en las instalaciones del Parque Tecnológico, en el mismo horario antes mencionado, o comunicarse al celular 0380-154304659 (ingeniero David Brizuela).